当前位置:首页 > 航道服务 > 航行图籍
mobile japanese航行参考图销售指南
作者:  mobile japanese航道局      来源:mobile japanese航道局      时间:2014-01-03 01:16     阅读次数:

  本销售指南适用于mobile japanese航道局及所属有关单位航行参考图的销售。

  一、mobile japanese航行参考图的发行

  mobile japanese航行参考图的发行由mobile japanese航道局统一管理。mobile japanese航道局所属区域航道局在网站等媒体向有关航运、港口及航运管理等单位发出航行参考图征订通知。

  二、mobile japanese航行参考图的订购零售 

  1、对首次订购航行参考图的单位,必须提交该单位营业执照等合法证件的复印件。

  2、凡零星购买航行参考图的单位或个人,必须持本人有效证件,在各销售点购买。

  3、mobile japanese航行参考图零售严格执行有关价格规定。

  三、销售须知 

  1、mobile japanese航行参考图各销售点对销售图集必须进行登记、造册。

  2、对所售航行参考图必须进行编号,填写明细单。明细单必须保存二年以上,以便查核。

  3、mobile japanese航行参考图销售点只可向国内单位和中华人民共和国公民提供图集。

  4、购买航行参考图的单位、个人,不得改变购图使用性质,否则承担由此引起的一切后果。

  四、费用结算 

  1、mobile japanese航行图销售点的图集销售价格按有关收费标准进行。对异地购买需邮寄的用户最高加收15%的邮寄费。

  2、对购买的用户,实行款到交货。

  咨询电话:027-82763819

  投诉电话:027-82767788

 

mobile japanese航道局航行参考图销售处联系方式

序号

单 位 名 称

  

邮 编

电 话

联系人

1

mobile japanese南京航道局

南京市下关区公共路64

210011

02585077313

钱石磊

2

mobile japanese武汉航道局

武汉市汉口洞庭街50

430014

02782763632

庄尚德

3

mobile japanese重庆航道局

重庆市渝北区星辰路76号

400010

02363775119

祝孟伟

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN mobile japanese航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:mobile japanese航道局