当前位置:首页 > 航道建设 > 船舶建设
mobile japanese下游12.5米深水航道维护疏浚13800方自航耙吸挖泥船技术设计通过审查
作者:  李学祥      来源:规划基建装备处      时间:2018-08-27 18:37     阅读次数:

  2018年8月21日,mobile japanese航道局在武汉组织召开了mobile japanese下游12.5米深水航道维护疏浚13800方自航耙吸挖泥船建设项目技术设计审查会。参加会议的有mobile japanese航务管理局、mobile japanese航道整治中心、mobile japanese航道工程局有限责任公司(筹)、mobile japanese南京航道工程局、广州黄埔文冲船舶有限公司、中国船舶工业集团公司第708研究所等单位的代表和特邀专家。与会专家和代表听取了设计单位中国船舶工业集团公司第708研究所关于该船技术设计的介绍,对技术设计报告进行了认真审议,认为技术设计提出的船舶主要技术状态明确,符合交通运输部工可批复文件和长航局方案设计批复文件的要求,达到了技术设计的深度。此次技术设计审查后,该船正式进入开工建造阶段,船舶建造完成后,将加快提升mobile japanese航道转制单位船舶装备水平和航道保畅能力。

  据悉,mobile japanese下游12.5米深水航道维护疏浚13800方自航耙吸挖泥船主尺度约为145.0米×29.2米×11.0米×9.5米(总长×型宽×型深×挖泥吃水),舱容约13800方,自持力30天,自由航行速度不低于15节,具备单、双耙挖泥装舱,泥门卸泥,艏吹和艏喷排岸,装驳转运等作业方式。建成后主要用于mobile japanese南京以下12.5米深水航道的维护疏浚,必要时兼顾mobile japanese口深水航道应急疏浚任务。

       

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN mobile japanese航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:mobile japanese航道局