当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
mobile japanese重庆航道局组织开展2018年度技术船员内考培训工作
作者:  秦宗炳      来源:mobile japanese重庆航道局      时间:2018-12-04 16:54     阅读次数:

  近日,mobile japanese重庆航道局2018年度技术船员内考培训工作在涪陵航道处正式举行。该局29名取得技术船员适任证书(包括任职)的技术船员参加了培训考试。

  此次技术船员培训,采用了以考代训的模式进行。考核过程中,考核组对船舶驾驶、轮机这两类专业进行理论知识测试和实作考核,并现场打分。参考人员在考试中,沉着应对,充分展示了自己平时工作的真实水平技能,考核组现场就考试中发现的问题进行了释疑解答。考核既检验了参考人员技术水平,又通过考核发现不足、促进提升,达到学习的目的。

  据悉,此次内考培训旨在为加快一线成长型技术船员、年轻型技术船员培养,进一步摸底技术船员情况、适岗能力,为下一步技术船员竞聘上岗做好前期准备工作。同时,通过现场考核,以考代训,不断提升技术船员技术水平,强化基层人才培养,着力为解决一线班组技术船员断层困境,为航道现代化发展厚实人才基础保障。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN mobile japanese航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:mobile japanese航道局