当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
走进小平故里 缅怀伟人功绩--mobile japanese重庆航道测绘处党支部开展纪念改革开放四十周年思想教育活动
作者:  范小伟      来源:mobile japanese重庆航道局      时间:2018-12-04 17:02     阅读次数:

  11月30日,mobile japanese重庆航道测绘处党支部开展了“走进小平故里,缅怀伟人功绩,纪念改革开放四十周年党员教育活动”。组织全体党员及入党积极分子来到位于四川省广安市协心镇的邓小平故里参观学习。

  走进邓小平故居陈列馆,大家依序观览了陈列展厅内的珍贵文物、文献、照片以及影视资料,了解学习到邓小平同志不同历史时期的非凡历程。参观后,该处万能副处长围绕活动主题,以《世纪伟人邓小平的重大历史贡献》为题,给大家讲了一节党课。

  走进小平故里,缅怀伟人功绩思想教育活动,内容丰富、行程紧凑,整整一天下来,大家都略显疲惫,但大家纷纷表示在这充实的一天里收获很多。青年党员逄格虎说到:“今天来到邓小平故里实地参观学习,通过真听、真学、真感受,了解了邓小平同志在各个时期的先进思想和工作态度,我们要向邓小平同志学习,学习他公而忘私,无私无畏的博大胸怀。在今后的生活和工作中,作为一名共产党员,我深刻的认识到,要不断加强党性修养,严于律己,宽以待人,以身作则践行党的宗旨,为mobile japanese重庆航道现代化事业发展贡献自己的一份力量。”

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN mobile japanese航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:mobile japanese航道局