当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
中秋国庆喜相逢 文体竞赛趣味浓——mobile japanese镇江航道处开展“迎中秋、庆国庆”系列活动
作者:  许悦      来源:mobile japanese南京航道局      时间:2018-09-21 15:31     阅读次数:

  为迎接中秋国庆双节的到来,丰富职工的精神文化生活,9月20日,镇江航道处组织全处职工开展形式多样的“迎中秋 庆国庆”文体活动。处工会秉持“就近参与、全面覆盖”的原则,提前组织,精心安排,结合工作实际,分别开展了南山健步行和“掼蛋”两个竞赛项目。

  南山健步行竞赛开始前,张春益副处长作动员讲话,鼓励大家在日常生活中加强锻炼,保持健康的身体和良好的精神状态,使工作更具激情,使人生更加精彩!职工们在他的感召下,情绪高昂,斗志满满。虽然天空时不时飘起蒙蒙细雨,但是浇不灭职工们的热情,他们比速度、比耐力,在欢声笑语中奋勇争先,现场气氛十分热烈。掼蛋比赛中,选手们两两相对,齐心协力、相互配合,比智慧、比策略。在观众们的助威声中把活动推向了高潮。

  通过此次活动,在促进职工间的沟通交流,展现全体职工团结友爱、顽强拼搏的精神风貌的同时,也将浓浓情谊和节日的祝福送到职工们的心坎上,让大家感受到组织的温暖和航道大家庭的关怀。大家纷纷表示,将在今后的工作中,继续发扬比学赶超、奋勇争先、不甘人后的精神,真抓实干,团结拼搏,为航道事业的发展贡献新力量。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN mobile japanese航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:mobile japanese航道局