当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
mobile japanese镇江航道处举行国庆节升旗仪式
作者:  林广安 张桐杰 朱乐礼 张扬      来源:mobile japanese南京航道局      时间:2018-10-08 15:38     阅读次数:

  金秋时节,秋风送爽。在这收获的季节里,我们喜迎伟大祖国的69周年华诞。十月一号上午9时,mobile japanese镇江航道处各站船班组以饱满的政治热情和良好的精神面貌,相继举行了简单而又隆重的升旗仪式。

  国歌响起,全体船员庄严肃穆的面向国旗行注目礼,升旗手有节奏的拉着升旗绳,鲜艳的五星红旗伴随着国歌声徐徐升起。五星红旗迎风飘扬,成为一道亮丽的风景线。

  参加升旗仪式的船员们纷纷表示:当国歌奏响,看着五星红旗冉冉升起的这一刻,我们不再是一个个小“家”,而是一个团结和谐的大“家”,我们衷心地祝福祖国繁荣昌盛。在今后的工作中,我们一定要苦干实干,为建设新型一流航道处、服务mobile japanese经济带建设作出自己应有的贡献。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN mobile japanese航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:mobile japanese航道局