当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2018年12月04日
  • 发布机构:
  • 文 号:
mobile japanese航道局30米级航标测量船和13米级航道测量快艇建造项目可行性研究招标公告
          时间:2018-12-04 11:21     阅读次数:

 1、招标条件

本招标项目mobile japanese航道局30米级航标测量船和13米级航道测量快艇建造项目已由交通运输部以《关于转发《“十三五”交通运输支持系统建设规划中期评估调整方案》的函》规函发﹝2018172 号文批准建设,项目建设单位为mobile japanese航道局,建设资金来自国拨资金,招标代理机构为中工武大诚信工程顾问(湖北)有限公司。项目已具备招标条件,现对mobile japanese航道局30米级航标测量船和13米级航道测量快艇建造项目可行性研究进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

2.1.1 mobile japanese航道局30级航标测量船建造项目

8艘,其中30米级C型航标船4艘,配置于李渡航道处2艘、涪陵、丰都航道处各1艘;30米级A型航标船2艘,配置于武汉、黄石航道管理处;30米级B型测量船2艘,配置于宜昌航道局测绘处、mobile japanese航道测量中心。

2.1.2 mobile japanese航道局13级航道测量快艇建造项目

6艘,主尺度为13m×3.2m×0.8m,配置于宜宾局1艘,重庆局2艘、宜昌局1艘、测量中心1艘。

2.2 招标范围:

本项目mobile japanese航道局30米级航标测量船和13米级航道测量快艇建造项目可行性研究招标分为两个包:

A包:mobile japanese航道局30级航标测量船建造项目可行性研究;

B包:mobile japanese航道局13级航道测量快艇建造项目可行性研究。

投标人可以就AB两个包分别进行投标,每个合格的投标人最多可同时被授予两个包,招标人将与AB两个包中标人分别签署合同来完成本项目。

2.3 工作周期:自收到中标通知书之日起至可行性研究报告获部批为止。

3、投标人资格要求

3.1资质要求:投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立企业法人或事业法人,具备船舶工程设计、研究、技术开发及相关技术服务能力,并提供营业执照或事业单位法人证书和相关能力证明材料;

3.2财务要求:投标人近三年(2015年至2017年)的财务资信状况良好,须提供银行资信证明及近三年经审计(或上级批复)的财务报告;

3.3业绩要求:投标人近五年(2013年至2017年)至少具有1个类似项目可行性研究业绩;

3.4人员配备要求:项目负责人须具有船舶专业的高级工程师职称,主持或参与过类似项目可行性研究;

3.5信誉要求:投标人具有良好的商业信誉,未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,且未在“国家工商总局的全国企业信用信息公示平台”网站(gsxt.saic.gov.cn)被列入经营异常名录信息或严重违法失信企业名单。

3.6联合体要求:本次招标接受联合体投标。

3.7 资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目投标的投标人,请于2018 12 4 日至2018 12 11 日,每日上午9:00时至11:30分,下午14:00时至17:00(北京时间,下同)到武汉市东湖高新区光谷大道77号光谷金融港B9113室(中工武大诚信工程顾问(湖北)有限公司),并持营业执照(副本)复印件一套(复印件应加盖单位公章)及单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000元整,逾期不售,售后不退。

4.3邮购招标文件的,请汇款至如下账号,招标机构在收到4.1条规定的相关资料及招标文件购买款后3日内以特快专递方式邮寄,邮寄费免收。如有丢失或迟误,概不负责。

单位名称:中工武大诚信工程顾问(湖北)有限公司

开 户 行:华夏银行股份有限公司武汉光谷科技支行

   号:1116 5000 0000 1750 9

5、投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间为2018 12 25 日上午9:00时整,投标人应于当日上午09:00 时之前,将投标文件递交至武汉中原国际大酒店3楼复旦厅(地址:武汉市江岸区黄埔大街27号)

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、招标公告发布的媒介:

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、mobile japanese航道局网站(www.cjhdj.com.cn)、中工武大诚信工程顾问(湖北)有限公司网站(http://www.cwiec.com.cn)上发布。

7、风险提示

本次招标项目依据交通运输部《关于转发《“十三五”交通运输支持系统建设规划中期评估调整方案》的函》规函发﹝2018172 号文,mobile japanese航道局30米级航标测量船建造项目投资概算约为4500万人民币,mobile japanese航道局13米级航道测量快艇建造项目投资概算约为2400万人民币。本次招标范围属于项目的前期工作阶段,工程规模尚需研究论证,各项经费未最终确定,如果本合同价款低于部批复金额,最终支付价按合同价执行;如高于或等于部批复金额则最终支付价按部批复金额执行。如本项目最终未能获得交通运输部的批复立项,则所有本项目发生的可行性研究及编制的费用招标人(合同甲方)将无经费支付,其费用由中标人(合同乙方)自行承担。

8、招标人和招标代理机构联系方式

招 标 人:mobile japanese航道局

   址:湖北省武汉市江岸区解放公园路20

   编:430010

联 系 人:李向荣

   话:027-82763625

   真:027-82722709

招标代理机构:中工武大诚信工程顾问(湖北)有限公司

   址:武汉市东湖高新区光谷大道77号光谷金融港B91

   编:430070

联 系 人: 黄颖

   话:027-8165970715927259556

   真:027-81659970

电子邮件:1969193391@qq.com

开户银行:华夏银行股份有限公司武汉光谷科技支行

账号:1116 5000 0000 1750 9

2018124

Powered by CJHDJ.COM.CN mobile japanese航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:mobile japanese航道局