当前位置:首页 > 组织机构 > 局情简介
mobile japanese航道核心价值体系三字经
作者:  宣传部      来源:mobile japanese航道局      时间:2012-08-30 10:48     阅读次数:

    伟mobile japanese,母亲河;水浩荡,势磅礴资源丰,人文博;新时代,扬凯歌。促水运,传文明;航道人,是精英。价值观,最核心;有体系,当记清。第一项, 是使命;同追求,共奋进。辟航道,通福境;为发展,惠百姓。新需求,咱回应;好生活,更温馨。第二项, 是愿景;勇创新,与时进。护航道,尽责任;数字化,高智能。黄金道,守护神;做水工,可信任。质量优,技术精;立前沿,获双赢。第三项,价值观;一切事,为畅通。深畅延,常用功;为行轮,送顺风。大动脉,长安宁;货畅流,人畅行。第四项,是“精神”;八个字,内涵深。讲团结,力之本;重诚信,业之根。争奉献,常勤恳;求卓越,高标准。第五项, 是宗旨;乐服务,创优质。为水运,固基石;为沿江,办实事。为流域,添福祉;三服务,写新辞。第六项, 是道德;敬其业,负其责。讲文明,守规则;讲友善,助人乐。八耻,树美德;行“八荣”,光史册。此六项,付于行;软实力,大提升。抓机遇,齐众心;现代化,目标近。“一加快,两率先”;mobile japanese行,航路新。第一流,高水平;全世界,扬美名。

注释: 

       1、磅礴:(气势)盛大;(气势)充满。 

      2、使命:mobile japanese航道人使命追求的表述语是“开辟美好生活新航道”。

      3、愿景:共同愿景的表述语 是“当负责任护航使者,做可信赖水工专家”。

      4、价值观:mobile japanese航道人核心价值观的表述语是“一切为了畅通”。

      5、精神:mobile japanese航道精神的表述语是“团结,诚信,奉献,卓越”。

      6、宗旨:mobile japanese航道人服务宗旨的表述语是“服务mobile japanese水运,服务沿江经济,服务流域百姓”。简称“三个服务”。

      7、道德:mobile japanese航道职业道德的表述语是:敬业爱岗、诚实守信、服务行轮、奉献社会。

      8、“一加快,两率先”: mobile japanese航道实现现代化目标的年份由原定的2020年提前至2015年。mobile japanese航道在长航系统率先实现现代化,在全国内河航道系统率先实现现代化。 

      9、第一流:mobile japanese航道局提出将mobile japanese航道建设成为世界上第一流的内河航道。

Powered by CJHDJ.COM.CN mobile japanese航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:mobile japanese航道局